ターミネーターニューフェイトグレース役は誰?カッコいいインスタ画像に過去作まとめ!

今回はターミネーターシリーズ最新作ニューフェイトのグレース役の女優さんを調査しました。

現在大ヒット上映中のターミネーターニューフェイトで重要な役であるグレースはカッコいいと人気です。

役どころなどもまとめてみたので、もう観たという方も、これから観るという方も是非一読して頂ければと思います。

それではよろしくお願いいたします。

ターミネーターニューフェイトグレース役は誰?名前・年齢・プロフィール

ターミネーターニューフェイトグレイス役

名前:マッケンジー・デイヴィス

生年月日:1987年4月1日

年齢:32歳

出生地:カナダ ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

身長:178㎝

身長178㎝があるなんて、さすがは西洋の女性といった感じですよね!ターミネーターシリーズはアクションや銃撃戦のシーンがかなり多いので、迫力のある演技が期待できますね。

スポンサーリンク

ターミネーターニューフェイトグレース役の過去出演作は?

マッケンジー・デイヴィスの過去出演作
  • もしも君に恋したら。(2013年)
  • オデッセイ(2015年)
  • ブラック・ビューティー(2016年)
  • ブレードランナー2049(2017年)
  • タリーと私の秘密の時間 (2018年)

オデッセイやブレイドランナー2049などの話題作には出演しているものの、役どころとしてはそこまで大きくありませんでした。

2018年のタリーと私の秘密の時間では主演を務め、今回のターミネイターニューフェイトでもメインキャストとして抜擢されました。

映画出演を重ねる度に徐々に大きな役を掴み取ってきた彼女ですが、世界的ヒットを繰り返してきたターミネーターシリーズの出演ということでかなりの出世という感じですよね。

過去に出演した「もしも君に恋したら。」や「恋人まで1%」では恋する若い女性役、「ブレイドランナー2049」では娼婦の役、大ヒット映画「オデッセイ」ではNASAのエンジニアと今まではおとなしい女性の役が多いです。

今作では激しいアクションでヒロインを守る、戦う女性としての役どころに挑戦されています。

今までとは違う新たな演技に要注目ですね。

スポンサーリンク

ターミネーターニューフェイトグレース役がカッコいい!役どころは?

マッケンジー・デイヴィスが演じるグレースは新型のターミネーターからダニーという女性を守るために未来から来た強化型スーパー・ソルジャーという役です。

幼少期は普通の子供として暮らしていましたが、手術を受けて強化型人間として壮絶な戦いを経験しています。

半分人間、半分機械という珍しい存在ですが、その強さは完全に機械であるターミネーターと互角に戦えるほどで、ダニーにとって最強の保護者という立場です。

これまでのターミネーターシリーズには存在しなかった強化型スーパー・ソルジャーということで、完全新規な難しい役どころですが、カッコよさと美しさを兼ね備えたマッケンジー・デイヴィスが見事に演じ切っています。

また人間ではない身体と人間である心をもったスーパー・ソルジャーとしての葛藤といった精神的な側面も描かれています。

スポンサーリンク

ターミネーターニューフェイトグレース役のインスタ画像が可愛い?

ターミネーターニューフェイトでは激しいアクションや銃撃戦を繰り広げたグレース役・マッケンジー・デイヴィスですが、公式のインスタグラムがあるのか気になりますよね。

公式インスタグラムではキュートな姿も見せています。

調査したところ公式のインスタグラムがありました。

フォロワーは現在2万3千人とのことですが、今作の出演でもっと増えそうですよね!

 

公式インスタの可愛い画像をまとめてご紹介していきます。

黄色のワンピースに身を包み白い歯を見せてはにかむ姿はまさに西洋美人といった感じですね!

https://www.instagram.com/p/B5LeBepBB5E/?utm_source=ig_web_copy_link

ボーイッシュな感じも可愛くて似合いますね。

スタイル抜群のお写真にハッとさせられます。

こちらは日本のプレミア試写会でのお写真です。黒のドレスもカッコよく着こなしていますね。

https://www.instagram.com/p/B5BnX9lD6HH/?utm_source=ig_web_copy_link

最後はちょっとイケメン風なお写真です。きりっとした目つきにショートヘアーがよく似合っています。

映画のグレース役を観た後だと、ギャップが大きさに驚かされます。

 

公式インスタグラムでは紹介した画像のほかにも大人な雰囲気の写真や共演者とのツーショットなど、様々画像をあげていらしゃるので気になるという方は是非一度見てみてはいかがでしょうか。

公式インスタグラム

スポンサーリンク

ターミネーターニューフェイトグレース役にみんなの声は?

マッケンジー・デイヴィスがかっこよすぎて、逞しすぎて、美しすぎて惚れました!同い年には見えない!!!

過去作では優しい女性のイメージでしたが今作では強い女性って感じでギャップに驚きました。これからの出演作も期待しています!

来日イベントでハグしてもらった!!めちゃくちゃ優しくて何より綺麗!!ファンになりました。

マッケンジー・デイヴィス演じるグレースの強くてかっこいい、そして何より美しい姿に皆さんメロメロの様です。

来日イベントでの対応でかなり高感度が上がったのではないでしょうか。

また、今までの出演作との比較をされている方も多く、そのギャップに驚いているとの声が多数上がっていました。

マッケンジー・デイヴィスが見たくて二回目の鑑賞を試みる方もいらして、今作でかなりたくさんの日本ファンができたんじゃないでしょうか!?

スポンサーリンク

ターミネーターニューフェイトグレース役は誰?インスタ画像に過去作まとめ!

今回はターミネーターシリーズ最新作ニューフェイトのグレース役のマッケンジー・デイヴィスさんを調査しました。

かっこいい役どころと、他作品やインスタグラムでみせる可愛い姿のギャップがあって、より好感を持てましたよね。

マッケンジー・デイヴィスさんが演じるグレースが登場するターミネイターニューフェイトは2019年12月いっぱいまでが公開の目安となっていますので、まだ観ていない方やもう一度観たいという方は是非劇場に足を運んでみてはいかがでしょうか。

ここまでご覧になって頂きありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


テキストのコピーはできません。